Admin Desa Blater Ikuti Pelatihan

Pelatihan admin web desa dilaksanakan selama 2 (dua) hari tanggal 23 Januari 2019 s/d 24 Januari 2019 di Aula Kantor Dinkominfo Kabupaten Purbalingga. Kegiatan pelatihan ini dalam rangka pemeliharaan website desa di lingkungan Kabupaten Purbalingga dan juga untuk meningkatkan kemampuan para admin website desa dalam mengelola website desa tersebut.

Diharapkan dengan adanya pelatihan seperti ini para admin website dapat lebih memahami dan terampil dalam mengelola website di desanya masing – masing. Sehingga untuk kedepannya akan memudahkan masyarakat dalam memperoleh informasi terkait pembangunan desa maupun informasi lainnya yang dibutuhkan.

One Reply to “Admin Desa Blater Ikuti Pelatihan”

1. Hal positif sedikit demi sedikit dilaksanakan. Selain guna mempermudah masyarakat desa mendapatkan informasi terkini, juga untuk meningkatkan kapasitas para admin dan pengguna web.
    Semoga kebermanfaatan ilmu juga informasi, menjadikan kita semua sebagai manusia yang selalu semangat untuk perubahan yg lebih baik. Aamiin